Aviso de Privacidad

VIAJES 360  S.A. DE C.V., con domicilio en BENJAMIN FRANKLIN 233, 4TO PISO COL HIPODROMO, DEL CUAUHTEMOC C.P. 06100, MEXICO D.F., R.F.C.: VTS 120215SP8, con objeto social de SERVICIOS TURISTICOS, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfonos, estado civil, correos electrónicos, número de tarjeta de crédito, dirección del estado de cuenta proporcionado, y/o cualquier otro dato bancario, datos del pasaporte o visa en su caso, y cualquier otra información que el cliente o personal haya mencionado, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

VIAJES 360  S.A. DE C.V., expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, VIAJES 360  S.A. DE C.V., publicará en el sitio web: www.viajes360.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el Área del Tratamiento de Datos Personales VIAJES 360 S.A. DE C.V.,  o visitar nuestra página de Internet www.viajes360.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Área del Tratamiento de Datos Personales al teléfono: (55) 1204 1415 y Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la recepción de VIAJES 360 S.A. DE C.V. y en el portal electrónico www.viajes360.com.mx

Última actualización: 7 de agosto de 2013

Publicado en Viajes 360

Viajes 360

Herramientas de Viaje